Гайковерт ударный, с охлаждающим вентилятором

Гайковерт ударный, с охлаждающим вентиляторомУдарный гайковерт модели DC810KL пригодится для произведения строительно-отделочных работ на объекте, где необходимо закрепить стеновые панели или закрутить гайки в твердую поверхность.

Основными преимуществами такого автоматизированного приспособления являются мощный двигатель, который развивает довольно продолжительный крутящий момент до показателя в 215 Нм,  а также осуществляет около 3 тысяч ударов за одну минуту, при этом, не допуская перегрева, что обеспечивается наличием охлаждающего вентилятора.

Можно не беспокоиться о долговечности и надежности гайковерта, так как он имеет редуктор из металла для более эффективной передачи мощности и, соответственно, увеличивает срок службы этого оборудования.
Гайковерт ударный, с охлаждающим вентилятором
Чтобы улучшить теплообменные свойства инструмента, а также обеспечить более продолжительную работу двигателю, автоматический прибор оснащен алюминиевым корпусом.Гайковерт ударный, с охлаждающим вентилятором

Эта новинка отличается удобством труда и исключает возможность наступления форсмажорной ситуации. Минимум усилий — максиму выполненной работы, при этом полная безопасность рабочего места и высокое качество результата. Данный гайковерт сможет занять достойное место в арсенале домашнего мастера.

Цена модели DC810KL – от 20 тыс.рублей.
 

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. nitrous26:

    Хорошая штука. Я так понял это что то наподобие пневмоключа,только меньше и электро. Времени сокращает много по работе,если часто заниматься отделочными работами. Ну аллюминиевый корпус,сейчас на многих подобных инструментах и это хорошо. Интиресно,на сколько заряда баттареи хватит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *