Гармония противоречий

Танго – удивительный танец! Поразительно чувственный и страстный с одной стороны, с другой он подчиняется строгим правилам, от которых нельзя отступать, ведь один неверный шаг моментально разрушит все волшебство отточенных движений.

Возможно, именно этим руководствовались итальянские дизайнеры, нарекая новую модель кровати «Tango wood» и тем самым стремясь подарить ей противоречивость танца.  В самом деле, кровать – это такая вещь, которая чем строже, тем лучше. Нет-нет, речь вовсе не идет об аскетичности! Но только ложе, сделанное по всем правилам и с учетом всех особенностей строения человеческого тела, способно подарить полноценный отдых.

С другой же стороны, кровати обычно скучны, но о новинке этого не скажешь! Выполненная из натурального дерева, тонированного или покрытого прозрачным лаком, она выглядит весьма стильно. Главной «изюминкой» кровати служит необычная спинка, составленная из деревянных планок ассиметричной формы. Кстати, спинка может фиксироваться на разной высоте – для непревзойденного удобства.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Кровать действительно необычная, особенно спинка. Асиметричность линий сразу привлекает к себе внимание. А то что ее можно регулировать на разную высоту придает этой кровати свою неповторимость. Поменял высоту и как-будто на другой кровати спишь…

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *