Гармония простоты в ванной комнате

Многим людям нравится японский минимализм, где нет ничего лишнего, а предпочтение отдано натуральным материалам и простым формам. Пожалуй, подобный дизайн наиболее востребован при оформлении ванных комнат. Во-первых, там мы имеем дело с ограниченным пространством, во-вторых, в процессе очищения души и тела украшения ни к чему. Зачем? Ведь все нужное уже есть – вы и струящаяся вода…

Новую коллекцию сантехники и мебели для ванных комнат «Nendo» сложно назвать японской в традиционном смысле. Да, разработчиком является японская студия, но продаваться эта серия будет под маркой европейской компании «Bisazza Bagno», потому новинка представляет собой этакое слияние восточной и западной культур, в то же время оставаясь лаконичной и стильной.

Все предметы серии поражают своей нарочитой простотой и открытостью. Квадратные формы, отсутствие фасадов, абсолютно никаких декоративных деталей. Да и зачем украшать, например, светлое дерево, ставшее основным материалом как для мебели, так и для сантехники? Оно привлекательно само по себе.

Тем не менее, каждая модель является необычной и оригинальной. Это можно сказать и о раковине с длинной боковой поверхностью, и о смесителях, и о «двойном» зеркале, и о вешалке для одежды в виде икебаны. Возможно, по отдельности эти предметы будут выглядеть нелепо, но в комплекте они составляют стильный и гармоничный ансамбль.

Гармония простоты в ванной комнате             

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. Belief:

    Если все эти предметы собрать в одном посещении ванной, то получится креативная ванная комната. А натуральное дерево всегда было и остается желанным материалом в любом помещении. Светлая мебель в ванной комнате создаст в ванной ощущение чистоты и свежести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *