Гармония эклектики в новой серии керамической плитки

Эклектичный дизайн интерьера только на первый взгляд кажется непродуманным и собранным «с миру по нитке». На самом деле кажущийся хаос является строго выверенным, а каждая деталь прекрасно гармонирует со остальными, благодаря чему и достигается эффект привлекающего внимания, нестандартного оформления.

Ярким тому примером может служить новая коллекция испанской керамической плитки «Daino». Производитель выпустил ее под слоганом «Imagination at Work», что переводится как «Воображение в работе». И действительно, при взгляде на данную плитку воображение включается, ведь поначалу сочетание элементов кажется очень нетривиальным и даже неправильным!

Так, серия предлагает вам сочетать между собой рельефные и гладкие элементы – подобный ход помогает не только оживить интерьер, но и зонировать пространство при необходимости. При этом рисунок рельефа совершенно не агрессивный, а, напротив, расслабляющий и настраивающий на медитативный лад. Плавные изогнутые линии навевают мысли о песчаных барханах или океанских волнах.

Сочетание цветов тоже продумано. Всего в палитре коллекции три оттенка: кремовый, ореховый и под мрамор. Разумеется, они отлично смотрятся как по отдельности, так и в ансамбле друг с другом.

Ну а для создания цельных, законченных интерьеров дизайнеры предусмотрели наличие напольной плитки, выполненной из прочного керамогранита в двух вариантах размеров – 33,3 х 33,3 см и 60 х 60 см.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. lionetta:

    Электика в интерьере — это свежее и уникальное решение. Это новый взгляд на пространство и цветовую палитру дома. И очень благодатный материал для создания неповторного интерьера, который как мозаика складывается с абсолютно немыслимых акцентов, но в результате преподносит поистине королевский стиль.  

  2. JurashAnton:

    А что, интересное решение. Плитка хоть и расположена несколько непонятно, но смотрится все это красиво и стильно и абсолютно не глупо. Подобные решения в интерьере и делают наши ремонты оригинальными. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *