Гарантия и качество

Совместно с компанией NWS специалисты марки GROSS разработали шарнирно-губцевый инструмент с особой степенью эргономичности.

Эргономика выражается в специфичной форме рукояток и повышенном удобстве эксплуатации. Рукоятки GROSS позволяют руке принять оптимальное положение, что в значительной мере снижает усталость и травмоопасность. Их материал состоит из трех компонентов и сочетает в себе элементы пластика с резиной.

Кроме того, на металлических поверхностях с внешней стороны инструмент имеет ребра жесткости, в значительной мере повышающие его прочность, а сам металл покрыт антикоррозийным покрытием «титан-финиш». Рукояти дополнительно оснащены специальными упорами, позволяющими использовать в работе скобу с подвесом или пружину для автоматического зажима.

В состав линейки инструментов GROSS входят переставные клещи Quattro-Gripp, которые помимо вышеуказанных функций и особенностей при весе 375 грамм и длине 26 см могут захватить изделие толщиной 73 мм. А примененная при их изготовлении специальная обливная форма рукояти позволяет сделать захват максимально прочным.

Торговая марка GROSS дает на всю свою продукцию пять лет гарантийного срока. Хотя, возможно, с учетом всемирно известного немецкого качества это скорее знак вежливости, чем необходимости.

Цена описываемой модели инструмента от GROSS – около 1 400 рублей.

Новости, Слесарный инструмент, Строительный инструмент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *