Строительство особняка Галкина. Комната примадонны.


Комната примадонны будет иметь вид на пруд, расположенный во дворе.

Судя по всему, после окончания строительства дома, Пугачева будет проводить все свободное время в дома Максима. Непосредственно, для контроля за ходом работы, пародист приглашал Аллу Борисовну.
Комната примадонны расположена на третьем этаже, это будет одна из восьми больших спален. Сейчас, в доме идут отделочные работы. По словам Максима, они забирают очень много моральных сил и финансовых средств. Это строительство как бездонная яма, в которую продолжают улетать деньги.

В настоящее время, Галкин закупил дорогое оборудование для строительства котельной. Также Галкин думает об усилении охраны участка (сейчас строительство охраняют шесть человек), чтобы не повторилась прошлогодняя история с кирпичом. Напомним, что в ушедшем году с участка украли большое количество кирпича.

По словам Галкина, не позже, чем к началу лета он планирует отпраздновать новоселье в своем новом доме.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Vlada:

    Да… Богатые тоже плачут. Вот так почитаешь — и пожалеешь бедного мальчика. Это надо же, ему бы еще в его возрасте по кафешкам бегать с хорошенькими девочками, ночами на роликах кататься и не думать, чем он будет платить за строительство котельной, которая еще не известно, вообще нужна ли ему. Кирпичи, оборудование… Как-то не в ту сторону они жизнь тратят, а она-то одна…

  2. dedulia:

    Нет , ребята , позвольте с вами не согласиться в вопросе всяческого глумления над творческими людьми. Они честно зарабатывают свои деньги , ведь платим им мы с вами. В этой серости будней , в нагнанном экономическим кризисом преддепрессионном состоянии , нужны какие — то положительные эмоции. У великого множества людей положительные эмоции черпаются из телевидения , где нас встречают знаменитые певцы , комики и прочая увеселительная братия …И пусть они зарабатывают миллионы , если хоть одному человеку станет лучше и радостнее жить ! А проблемы у них такие же , как и у нас с вами , но умноженные на размер счёта в банке. Поймите , если все станут вдруг нищими — никому пользы не будет , а несколько сот богатых артистов — да только ЗА ! А все эти ваши разговоры — это зависть…К стати , очень плохое чувство…

  3. lenna1:

    По вложенной стоимости меня особняк Галкина мало волнует, но удивляет столь безвкусный архитектурный выбор в стиле ненаигравшегося в детстве мальчика. А то, что шесть человек не уберегли большую кучу кирпича, которую по-любому на машине вывозили, даже смешно звучит. Так что я тоже за дальнейшее наращивание богатства Максима, достраиваться то как-то надо 🙂

  4. arlera:

    Понравилось замечание про дорогое оборудование котельной, как будто такой замок можно отопить дешевым :). Будь у меня такие начальные капиталы для строительства дома, то, честно говоря, лучше бы выбрала современные прогрессивные технологии отопления и энергоснабжения: тепловой насос, солнечные батареи. Котельная — прошлый век.

  5. Гость:

    когда компания ООО «Еврострой» строила нам дом строители постоянно советовали в каком месте делать двойные перегородки, а где тройные. Тогда нам это действовало на нервы. Сейчас понимаю, что они были правы. Федор Владимирович (Истра)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *