Строительство особняка Галкина. Комната примадонны.

Комната примадонны будет иметь вид на пруд, расположенный во дворе.

Судя по всему, после окончания строительства дома, Пугачева будет проводить все свободное время в дома Максима. Непосредственно, для контроля за ходом работы, пародист приглашал Аллу Борисовну.
Комната примадонны расположена на третьем этаже, это будет одна из восьми больших спален. Сейчас, в доме идут отделочные работы. По словам Максима, они забирают очень много моральных сил и финансовых средств. Это строительство как бездонная яма, в которую продолжают улетать деньги.

В настоящее время, Галкин закупил дорогое оборудование для строительства котельной. Также Галкин думает об усилении охраны участка (сейчас строительство охраняют шесть человек), чтобы не повторилась прошлогодняя история с кирпичом. Напомним, что в ушедшем году с участка украли большое количество кирпича.

По словам Галкина, не позже, чем к началу лета он планирует отпраздновать новоселье в своем новом доме.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

156

06.05.2008 07:48 

Да... Богатые тоже плачут. Вот так почитаешь - и пожалеешь бедного мальчика. Это надо же, ему бы еще в его возрасте по кафешкам бегать с хорошенькими девочками, ночами на роликах кататься и не думать, чем он будет платить за строительство котельной, которая еще не известно, вообще нужна ли ему. Кирпичи, оборудование... Как-то не в ту сторону они жизнь тратят, а она-то одна...

26.01.2009 12:48 

Нет , ребята , позвольте с вами не согласиться в вопросе всяческого глумления над творческими людьми. Они честно зарабатывают свои деньги , ведь платим им мы с вами. В этой серости будней , в нагнанном экономическим кризисом преддепрессионном состоянии , нужны какие - то положительные эмоции. У великого множества людей положительные эмоции черпаются из телевидения , где нас встречают знаменитые певцы , комики и прочая увеселительная братия ...И пусть они зарабатывают миллионы , если хоть одному человеку станет лучше и радостнее жить ! А проблемы у них такие же , как и у нас с вами , но умноженные на размер счёта в банке. Поймите , если все станут вдруг нищими - никому пользы не будет , а несколько сот богатых артистов - да только ЗА ! А все эти ваши разговоры - это зависть...К стати , очень плохое чувство...

150

18.12.2011 06:49 

По вложенной стоимости меня особняк Галкина мало волнует, но удивляет столь безвкусный архитектурный выбор в стиле ненаигравшегося в детстве мальчика. А то, что шесть человек не уберегли большую кучу кирпича, которую по-любому на машине вывозили, даже смешно звучит. Так что я тоже за дальнейшее наращивание богатства Максима, достраиваться то как-то надо :)

151

04.03.2012 02:16 

Понравилось замечание про дорогое оборудование котельной, как будто такой замок можно отопить дешевым :). Будь у меня такие начальные капиталы для строительства дома, то, честно говоря, лучше бы выбрала современные прогрессивные технологии отопления и энергоснабжения: тепловой насос, солнечные батареи. Котельная - прошлый век.

Гость Гость

Ожидает модерации 11.03.2013 02:07 

когда компания ООО «Еврострой» строила нам дом строители постоянно советовали в каком месте делать двойные перегородки, а где тройные. Тогда нам это действовало на нервы. Сейчас понимаю, что они были правы. Федор Владимирович (Истра)

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,