Футуристический письменный стол

Четкие линии, прямые углы, многофункциональные лаконичные конструкции… Сегодня письменные столы не всегда попадают под такое описание. Все чаще на смену им приходят нестандартные модели, отличающиеся обтекаемостью и плавностью форм.

Например, оригинальный стол «Nebbessa» по внешнему виду никак не напоминает своих собратьев. Новинка похожа на застывшую перевернутую каплю, парус бригантины или даже огромного кита, но никак не на обычный письменный стол, как мы его себе представляем.

В этом столе нет ни одной полочки, ни одного ящика для хранения канцелярских принадлежностей и бумаг. Зато поверхность столешницы – огромна. Поэтому все, что может понадобиться для работы, можно прекрасно разместить на ней.

Массивная полированная столешница стола «Nebbessa» плавно перетекает в прочное подножье. Плавные линии и скругленные края делают новинку не только элегантной, но и безопасной. Это качество особенно понравится тем пользователям, в доме у которых подрастают непоседливые малыши, «обожающие» ударяться обо все острые углы мебельной обстановки.

Дополнительным преимуществом нового письменного стола оригинальной формы является специальная двойная лакировка, позволяющая защитить целостность полировки поверхности от неожиданных повреждений.

Мебель, Новости, Столы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *