Фурнитура: новая оконная разработка

Лидер европейского рынка по производству оконной и дверной фурнитуры немецкая компания «Winkhaus» вводит в производство новинку – наклонно-раздвижную фурнитуру.

Для сооружений больших размеров предназначена новая линейка фурнитуры «duoPort SK». С помощью разработанной системой  «duoPort SK» дверные и оконные конструкции имеют возможность откидываться и сдвигаться, что является очень удобным при использовании в условиях ограниченного открывания. Эта модель, универсальная в использование, применяется как при установке пластиковых, так и деревянных окон.

Новая система прекрасно подходит к сооружениям со створкой до 200 килограммов и высотой примерно до 2700 по фальцу.

Механизмы фурнитуры «duoPort SK» применяются при довольно-таки большом расстоянии отвода створки от рамы, что является хорошим примером для многокамерных профилей энергосберегающих конструкций.

Есть два варианта изготовления фурнитуры:  «duoPort SK-Z» — в ней при помощи ручки происходит  автоматическое управление и «duoPort SK-S», в которой предполагается механическое открывание и закрывание.

Фурнитура имеет специальную конструкцию, оснащенную подвижными роликами и наилучшим соотношением хода, благодаря которой  плавные движения свойственны даже очень тяжелым элементам.

Двери и ворота, Другая дверная фурнитура, Новости

Комментарии пользователей:

  1. redhoster:

    Очень хочется надеяться, что вскоре такая фурнитура появится у нас. Интересует конечно же немецкое качество, поскольку турецкие и китайские аналоги вряд ли будут придерживаться строгой технологии. Так что надеюсь, что первые образцы пойдут из Германии.

  2. tosha:

    Я очень рад что хоть какая-то фирма стремится к чимуто новому. Я уже знаком с этой фурнитурой у меня дома стоит окно с фурнитурой Winkhaus и я очень довольный, уже три года и никаких проблем. С нетерпением буду ждать когда новинка появится у нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *