Французское изящество в новой коллекции мебели

А не пора ли нам обновить обстановку в спальне? Хочется чего-то современного, но недалеко ушедшего от классики, этакого новенького, но с неуловимым налетом старины…

Не думайте, что найти мебель, которая подошла бы под такое описание, найти невозможно. Сегодня, к счастью, можно удовлетворить практически любое свое желание. Как вариант – новая коллекция мебели для спальни с красивым названием «Люберон», названная так по имени живописной горной местности, расположенной на юге Франции. В коллекцию входят: кровать, прикроватная тумба, туалетный столик, стулья, пуфы, зеркала, комоды и шкафы, то есть, абсолютно все, что может составить мебельную обстановку в спальне.

Дизайн, использованный для «французской» коллекции, это известный всем прованс, с характерным для него сочетанием прямых линий, изящных орнаментов и оригинальной патины. Фасады мебели выполнены в теплом песочном цвете, как нельзя лучше подчеркивающем утонченность каждого изделия из коллекции «Люберон».

Фризы и резные ручки – изысканное украшение мебели, поскольку выполнены они в виде веточек оливковых деревьев и цикад. Покрывающая фасады патина выполняется только вручную, благодаря чему каждый предмет мебели обладает особенной красотой и индивидуальностью.

Для изготовления изысканной мебели для спальни «Люберон» используется массив ели и высококачественные плиты МДФ.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Где можно заказать мебель для спальни «Люберон»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *