Французский стиль на обоях

Расплывчатые узоры на обоях были невероятно популярны во Франции сто лет назад. Это было очень модно в начале прошлого века, станет модным и в наши дни. Сразу три новых варианта декора обоев, созданных по мотивам французской моды начала 20 века, представили специалисты одной известной торговой марки.

Орнамент на полотнах обоев Tourbillon составлен из сегментированных окружностей, напоминающих круги на воде. Идея позаимствована из архивных материалов дизайнерской студии Ducharne, более 50-ти лет работавшей с самыми известными французскими производителями декоративных отделочных материалов.

Обои Paisley создавались по мотивам рисунка жаккарда из коллекции Albert Dufours. Узнаваемые завитки узоров пейсли на новых обоях несколько видоизменены и интерпретированы под современность.

Из той же коллекции жаккардовых обоев Albert Dufours был позаимствован ещё один вариант орнамента. Полотна обоев Feuille украшены крупным растительным рисунком, создающим эффект густого леса.

Все три новые модели обоев представлены в семи различных оттенках, начиная от нейтральных теплых оттенков, заканчивая яркими насыщенными красками. На выбор покупателей предлагаются розовый, синий, болотный, черный, синий, изумрудный и другие цвета.

Новости, Обои для стен, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *