Французский шик: фарфор и ванная

Французы знают толк в изысканных вещах, и фирма «THG» является тому подтверждением. Эта компания выпускает элитные смесители и аксессуары для ванных комнат, занимая лидирующие позиции на современном рынке данной продукции. Огромное внимание уделяется не только функциональности, но и внешнему виду изделий, среди которых есть даже модели, декорированные хрусталем или драгоценными металлами. Пожалуй, единственное, чего не признает «THG» — это минимализм. Красота и эксклюзивный дизайн – вот девиз компании.

Совсем недавно увидела свет новая коллекция смесителей «THG», автором которой стал дизайнер Пьер-Ив Рошон (Pierre-Yves Rochon). С его легкой руки сталь и фарфор образовали поистине гармоничный тандем, достойный королевского дворца. Отделочными материалами послужили золото, серебро и дамасская сталь.

Белоснежный фарфор мягко оттеняет блеск металла и сглаживает его агрессивность, делая модели удивительно изящными. А нежный растительный узор в классическом стиле выходит на первый план благодаря четким линиям и подчеркнуто простым формам смесителей. Здесь нет ничего лишнего, соблюден строгий баланс между роскошью и элегантностью, богатством отделки и утонченностью.

 

Новости, Прочее, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. uda4ad:

    Что тут скажешь… Действительно шик. Очень красивая сантехника, но так ли она долговечна и удобна в использовании? Купили и установили дома полтора года назад сантехнику одной не без-известной итальянской фирмы… А теперь, хоть всю меняй. Видите ли, европейская вода и вода в России — разные, потому их материалы в наших условиях быстро портятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *