Фотошторы с уникальным дизайном: отражение красок мира

Что может быть проще, чем привнести новизну в интерьер комнаты всего лишь повесив на окна новые шторы! Даже самые обычные шторы с оригинальным рисунком привносят в атмосферу помещения новизну ощущений и иное восприятие домашнего уюта. Если же остановить свой выбор на коллекции HD фотоштор «Хельга» с уникальными изображениями, в комнате появиться «окошко» в невообразимо прекрасный, яркий мир.

Фотографии самых красивых уголков нашей планеты, роскошные цветы, экзотические обитатели подводного мира или представители наземной фауны, водопады и скалы, ночные пейзажи и восхитительные краски природы – в коллекции представлено огромное многообразие бесподобных «живых» картин. Благодаря фотошторам «Хельга» можно также «побывать» во многих красивейших городах и увидеть их уникальную архитектуру, памятники старины или просто моменты стремительной современной жизни.

Новые HD фотошторы могут стать идеальным решением не только для оформления интерьеров жилых квартир — фантастические рисунки на них смогут украсить любой ресторан, клуб, офис дизайнерской компании, холл кинотеатра, event агентства и многие другие помещения. Стоит ли говорить, что новые фотошторы пользуются огромной популярностью у потребителей, а для дизайнеров они служат бесконечным вдохновением для создания уникальных интерьеров, ярко отражающих самые заветные мечты и фантазии!

Следует также отметить, что для изготовления HD фотоштор «Хельга» используется светонепроницаемая трехслойная ткань «блэкаут», которая способна задерживать даже самые яркие солнечные лучи, прекрасно драпируется, сохраняет насыщенность красок и идеальную форму.

Цена комплекта фотоштор «Хельга» — примерно от 5,5 тыс. рублей.

Защитные жалюзи, Новости, Окна

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Коллекция действительно интересная, но чтобы фотошторы украшали комнату, они должны быть расправлены. Если их повесить на окно, наверно, придется отказаться от естественного света.
    А по дизайну, мне кажется, они больше подходят для оформления ресторанов или кинотеатров, чем для дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *