Фотошторы: путешествие по городам мира

Изменить до неузнаваемости интерьер комнаты, приоткрыв окошко в удивительную страну путешествий, теперь стало намного проще. Уникальные фотошторы из коллекции «Хельга» дают возможность побывать в разных странах и городах мира, не выходя из своей квартиры.
 Фотошторы: путешествие по городам мира
Зачем ограничивать фантазию банальным рисунком на обычных шторах, когда можно наслаждаться красотами Рима, сказочной Венеции, туманного Лондона, побывать в романтичном весеннем Париже, пройтись по узеньким улочкам испанских городков, окунуться в стремительную жизнь Нью-Йорка. Потрясающие фотографии живописных пейзажей и просто фантастические виды природы на HD фотошторах «Хельга» будто бы переносят вас на миг в страну чудес, в места, где хочется непременно побывать!

 Фотошторы: путешествие по городам мираТакое удивительное разнообразие фотоизображений на новых шторах дает возможность пофантазировать и с дизайном интерьера стандартной квартиры, и украсить помещение ночного клуба, дорогого ресторана, офиса престижной компании.

К тому же изготовлена новинка из современного материала – трехслойной ткани «блэкаут», к несомненным преимуществам которой относятся абсолютная светонепроницаемость, долговечность и прочность. Фотошторы: путешествие по городам мира

Не удивительно, что с первых дней появления в продаже новые фотошторы из коллекции «Хельга» привлекли огромное внимание как простых покупателей, так и дизайнеров. Ещё бы, разве у вас не возникло желание «обустроить» в собственном доме маленькое «волшебное» окошко в чудесный мир?

Цены на новые фотошторы «Хельга» варьируются от 5395 руб. и выше.

 Фотошторы: путешествие по городам мира      Фотошторы: путешествие по городам мира      Фотошторы: путешествие по городам мира

 

Новости, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Комментарии пользователей:

  1. crazyromaha:

    Удивило ну очень удивило, реально до сегодняшнего дня не знал что есть такая красота. Думал как всегда, обычные шторы, но не тут то было. И правда очень криативная и хорошая идея, сделать такого рода шторы. Наслаждаешь пребыванием в комнате, и отдыхаешь, как будто в том месте — которое нарисовано.

  2. Гость:

    Интересно то, что пишут про компанию Хельга, а исходники взяты из http://www.fototende.com Да, тема очень современная и мы собираемся ее активно развиватьС уважением,Мантас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *