Форма ванны

Современные ванны совсем не похожи на своих грубоватых предшественниц, которые зачастую несли в себе исключительно практичные функции и были напрочь лишены всякой эстетичности. Нет, сантехника, которая производится сегодня, без сомнения, станет украшением любой ванной комнаты, даже если она не является чем-то экстраординарным, например, как ванна-сфера. А секрет, как водится, в форме!

Предлагаем вашему вниманию коллекцию ванн «Fonte», которые выглядят очень стильными и изящными, а все благодаря плавным очертаниям и довольно тонким стенкам. Подобное решение в лучших традициях японского минимализма стало возможным при использовании такого материала как коракрил. Ванна также снабжена небольшой пристенной полкой, на которой легко разместятся все банные аксессуары.

Необычными и утонченными формами покоряет и ванна «Prima», но ее утонченность, скорее, европейская, а не азиатская. Больше всего эта сантехника напоминает музыкальный инструмент, впрочем, ассоциации с лодкой или морской раковиной тоже вполне уместны.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. nafnatrix:

    От формы действительно очень много зависит. Компактно разметить саму ванну в комнате и комфортно расположить в ней свое тело. Однако сколько фирм я видел, мне по душе только Чехи из фирмы Ravak. То, как эти ребята относятся к дизайну и комфортабельности своих ванн, стоит уважения.

  2. sandalini:

    Уверен, многие хотят поменять ванную, но как только начинают задумываться над тем, сколько неприятных моментов придется пережить из-за замены такой тяжеленной штуковины, сразу откладывают свое желание на потом. Мне честно такие ванны понравились. Судя по картинке, они более тонкостенные, легкие и вместительные. Опять задумался о замене ванны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *