Фонарь с секретом

Китайский производитель изобрел фонарь-наблюдатель. Дело в том, что под светодиодным фонарем закамуфлирована камера наблюдения L-800. Угол обзора камеры составляет 62 градуса, датчика движение 120 градусов, а дальность видения его — 30 метров.

Обнаруживая в поле зрения движущий предмет, устройство начинает работать автоматически. Его фокусное расстояние фиксированное – 150 сантиметров.  Если местность, в которой вы находитесь, недостаточно освещена, включается фонарь, освещая объект съемки. Дальность его действия составляет 15 метров.

Записывается наблюдение фонаря на флеш-карту типа «Micro SD» без остановки, файлами по 10 секунд. При необходимости, в дальнейшем файлы можно будет «склеить» в один ролик с помощью специализированной компьютерной программы. Устройство  подключается к компьютеру через USB соединение. Полученные изображения имеют расширение 640 на 480 пикселей.

В кадре видна информация о настоящем времени: секунды, минуты, час, число, месяц и год съемки. В комплекте предоставляется флеш-карта объемом 7 Гигабайта, благодаря которой можно  записать видео с общей продолжительность в 1 час.

Покупка такого фонаря наблюдателя обойдется примерно в 7 тысяч рублей.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Petrosyan:

    Интересный фонарик, чего только китайцы не придумают. Меня интересует вопрос какой максимальный объем флеш-карты он поддерживает? Как он работает от батареек или от сети? Где можно приобрести данное устройство?

  2. solong:

    Необычный дизайн не наводит на мысль о камере наблюдения, это, несомненно, плюс для этого устройства. Устанавливаются такие устройства, как правило, в недоступном или защищенном месте. И как прикажете снимать информацию, если это устройство автономно? Или, все таки, провода имеются?

  3. chibisovsergei:

    Да нужная штучка.

  4. KatLiYou:

    То есть это обычная камера которая записывает видео если на фоне что то движется? И что ж тут примечательного? Много камер так умеют… Конечно интересным внедрением является авто включаемый фонарь) ну…

  5. Zheka777:

    А мне понравилась идея о встроенном фонаре) Представляю себе фонарик при включении с ходу освещающий 15м) Кстати такое устройство можно использовать в качестве так сказать «сторожевого пса)» Обычные камеры способны лишь заснять преступника, а эта и отогнать… Типа дать понять супостату, что в доме всё таки кто-то есть)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *