Фонарь-раскладушка

 Фонарь-раскладушкаВниманию всех тех, кто любит путешествовать, ходить в походы, оставаться на ночевку в лесу после весело проведенного на лоне природы пикника! Новый раскладной фонарь Wind-Up Accordion Lantern создаст комфортную обстановку в любом месте. Просто возьмите светильник-раскладушку с собой – никакие ночные страхи вам не будут страшны!

Новинка обладает повышенным удобством использования. Во-первых, фонарь очень легкий и компактный. Его можно сложить (принцип – гармошка) и уложить в боковой кармашек рюкзака – места светильник занимает совсем немного и дополнительной нагрузки не создает.

Во-вторых, мощности фонарика Wind-Up Accordion Lantern хватает для того, чтобы осветить пространство площадью  Фонарь-раскладушка2-4 кв. метра. Светильник можно разместить либо в туристической палатке, либо на одном из «подручных» предметов – ветке дерева, кустарнике, столбе, столе или просто на земле. Для этих целей в его конструкции предусмотрена удобная ручка-крюк.

В-третьих, фонарь будет исправно освещать нужную площадку в течение4,5 часов, после чего его батарею нужно будет зарядить. Причем никаких специальных приспособлений для этого не понадобится. Нужно лишь подключить светильник-гармошку через USB-кабель к любому источнику питания. Полная зарядка батареи произойдет через 4 часа. Если же электричества поблизости нет, то зарядить фонарь можно «по старинке», с помощью встроенной динамо-машины.

Основания светильника выполнены из прочного пластика, а подвижная часть – из термоустойчивого полиэтилена.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *