Фирменное средство – надежная защита. Или как ухаживать за паркетом

Всем давно известно разносторонне влияние воды на различные предметы. В особом порядке вода может оказать негативное воздействие на древесные материалы.

Как бывает неприятно, когда только вы сделали ремонт, уложили идеально паркетные доски и неожиданно любимый сосед, по неосторожности, заливает вас водой. Как результат, досочки набухают, раздуваются, соответственно, деформируются.

Специалисты TARKETT разработали исключительно для таких случаев специальное гидрофобное вещество  AquaGuard, в сочетании со специализированным оборудованием дает возможность владельцам квартир и домов обеспечить надежную защиту для самых чувствительных элементов паркетного пола.

Наиболее уязвимое место паркета — это стык досок. Фирменную жидкость можно легкими движениями нанести на определенные участки досочек для того, чтобы пролитая чашка компота или другого напитка не смогла испортить новое напольное покрытие.
 
Основные преимущества этой продукции от TARKETT в том, что благодаря инновационному защитному раствору влага не имеет ни одного шанса проникнуть в структуру паркета. К тому же, пол будет выглядеть идеально на протяжении многих лет без какого-либо дополнительного вмешательства.
 

Новости, Паркетная доска, Полы

Комментарии пользователей:

  1. Art-n1:

    Думаю что стоит приобрести себе такое средство, так как у меня новый паркет уже почти что год стоит и я его вообще не обрабатывал ничем. Интересно дорогое ли средство или доступно каждому? И вообще где его приобрести?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *