Фен строительный — удивительный

Есть инструмент универсальный, пригодный практически для всего, а есть специфический, с помощью которого можно выполнить лишь ограниченный перечень работ.

Ко вторым можно отнести и электротехнический фен или, как его еще называют, пистолет горячего воздуха. Да, такая вещь нужна не часто, но если уж возникла необходимость ею воспользоваться, заменить ее вряд ли чем-то удастся. Так что если вы тщательно обдумали все виды работ, которые вам предстоят в процессе ремонта, и пришли к выводу, что фен нужен, советуем вам обратить внимание на новинку от компании "DEWALT" — пистолет горячего воздуха "D26414".

Этот инструмент предназначен для профессионального применения, и при этом очень компактен и легок. Удобный эргономичный корпус вместе со всей "начинкой" весит всего 800 граммов, что обеспечивает комфорт при работе вручную. Также производителем предусмотрены специальные упоры для стационарного использования аппарата.

В приборе установлен мощный двигатель на 2000 Вт с эффективной системой охлаждения, способный выдувать воздушный поток до 650 литров в минуту. Диапазон рабочих температур достаточно широк — от 50 до 600 градусов Цельсия. К тому же настройки температуры можно записывать в память прибора и впоследствии выставлять нужные значения легко и быстро. Пригодится при частой работе в одинаковых условиях.

 

Инструменты, Новости, Электроинструмент

Комментарии пользователей:

  1. resalittt:

    Недавно с мужем купили такой фен (пистолет горячего воздуха). Муж доволен! Как раз для ремонта не заменим. Подсушивает клей, спаивает и формует пластик, а еще и сварочной лентой заделывает щели. Да и стоит совсем копейки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *