Фасады и классика

Российская компания White Hills создала новую коллекцию архитектурного декора "Тиволи". Название данной коллекции декоративных элементов для оформления фасадов происходит от итальянского города, знаменитого богатым месторождением травертина.

В древние времена из этого камня строились великолепные дворцы и виллы. В настоящее время они являются памятниками мировой архитектуры. Внешний вид архитектурного декора "Тиволи" отражает мельчайшие детали природного травертина.

Из элементов новой коллекции можно красиво оформить карнизы, отливы, плинтуса и капители, отделать оконные, дверные и арочные проемы. Так же производятся разные угловые детали, которые используют для наличников, карнизов, плинтусов, выпускают для отделки проёмов разных радиусов для арок, благодаря чему упрощается монтаж и сокращается количество резок.

Даная коллекция из декоративного материала имеет высокую прочность, долгий срок службы и не требует дополнительного ухода. Элементы этой коллекции могут преобразить ваш фасад под стили готики, барокко, классицизма или модерна.

Приблизительная цена одного элемента из новой российской коллекции декора — 340 руб.
 

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Assortei:

    Это очень весомая вещь – оформление фасадов жилых, а так же
    нежилых зданий. Ведь фасад это лицо всего здания. Я допустим, большой сторонник
    отделки снаружи неординарными материалами и вот то, что написано в новости хорошая
    мотивация для того, чтобы воспользоваться в будущем и нашей бригаде отделочными
    материалами компании Триволи.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *