Фасадные дизайн-панели — для мебели и не только

На какие ухищрения только не шли раньше обыватели, чтобы сделать в собственной квартире эксклюзивный ремонт! Да, подобрать качественный, красивый, а главное нестандартный отделочный материал раньше было не так уж просто. Благо, сегодня не наблюдается таких трудностей, поскольку в мире здоровой конкуренции производители из разных стан наперебой предлагают нам все более интересные и очень разнообразные материалы для ремонта.

Например, с помощью современных дизайн-панелей «Сансипием» каждый «домашний мастер» может без особых усилий обновить фасады мебели, облицевать стены квартиры, украсить декоративными вставками потолок. Более того, изысканные рельефные изображения на новых панелях позволяют использовать их в качестве декоративных элементов и вставок, что сделает интерьер любого помещения по-настоящему эксклюзивным.

Качество новых дизайн-панелей «Сансипием» отвечает европейским стандартам – основа изделия состоит из ABS-пластика, а верхний красочный слой изготовлен при помощи термопереводных пленок. Благодаря современным материалам изготовления панели удобны при обработке, легко поддаются чистке, не бояться влаги, устойчивы к механическим и химическим повреждениям.

Шесть декоративных вариаций и 56 различных расцветок новых дизайн-панелей позволят покупателям приобрести именно тот вариант изделия, который подойдет для оформления выбранного интерьера. Наибольший интерес среди расцветок «Сансипием» вызывают востребованные сегодня имитации под мрамор, натуральную кожу, металлизированные цвета и изделия с голографическим напылением.

Для удобства в работе декоративно-отделочные панели выпускаются на обычной и на самоклеящейся основе.

Цена 1 листа дизайн-панелей «Сансипием» — от 1 000 рублей.

Новости, Стеновые панели, Стены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *