Фантазию — в дело!

Удивительно, но такая обыденная вещь как бумага может открыть небывалый простор для творчества. На ней можно писать картины, из нее можно делать разные вещи, например папки или конверты для виниловых пластинок, или просто собирать  забавные фигурки-оригами. И, разумеется, ее можно клеить на стены!

Дизайнеры из разных компаний, производящих обои, постарались воплотить в жизнь все те идеи, которые обыкновенная бумага может подсказать творческому человеку. Любите натюрморты? Пожалуйста, вот любопытная коллекция обоев от Louise Body. Она явно черпала вдохновение в бабушкиной коллекции вазочек и сервизов. Кстати, получился неплохой компромисс между цветочным и ретро-дизайном.

А вот более экстравагантная серия бумажных обоев, которую создала Ella Doran. Теперь ваши стены могут украсить огромные, под потолок, стопки конвертов для пластинок или даже коробки от старых типографских штампов. Подобный вариант подойдет любителям смелого дизайна с намеком на винтаж. Качество печати впечатляет.

Компания «Dottir & Sonur» выпускает более яркие и веселые обои с изображением милых птичек-оригами. Такой декор отлично украсит детскую комнату, а в комплекте с обоями можно приобрести небольшие подушечки с аналогичным дизайном.

Новости, Обои для стен, Стены

Комментарии пользователей:

  1. doktor:

    Бумажные обои — одно из лучших изобретений человечества. Обои наиболее широко используются нами при ремонтах в квартирах. Это объясняется, в первую очередь, их сравнительно невысокой стоимостью и простотой применения. Каждый может, самостоятельно подобрав необходимый ему рисунок и расцветку, без труда наклеить у себя обои без посторонней помощи. После чего, ваш интерьер будет приносить вам каждый день кучу позитивных эмоций.

  2. Chudenushk0:

    Расскажу про журавликов сделанных техникой оригами, которыми украсили комнату! Я помогала друзьям со свадьбой,  украшали арку для церемонии журавлями. Журавлей нанизывали на леску и между ними клеили бусинки. Друзьям настолько понравились журавлики, что они их сохранили и повесили дома часть на люстру, а часть на стену. Половина журавликов выполнена из нежно зеленной бумаги, а остальные с узорами. Смотрится просто волшебно! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *