Фантазии на тему макарон. Необычная сантехника

Фантазии на тему макарон. Необычная сантехникаНе секрет, что итальянцы очень любят макароны, а потому придумали массу способов приготовления этого блюда. Так стоит ли удивляться, что предприимчивые дизайнеры частенько используют «макаронную» тематику при создании предметов интерьера? Мы с вами уже видели коллекцию удивительной мебели, предметы которой напоминают те или иные макаронные изделия. Но порой дизайнерская фантазия рождает и более непредсказуемые вещи.

Так, итальянская компания создала серию сантехники и аксессуаров для ванных комнат под названием «Al Dente». Именно так именуются слегка недоваренные, но уже готовые к употреблению макароны. А что делают со сваренной пастой? Правильно, промывают. Поэтому душевая лейка из новой коллекции очень похожа на… простой кухонный дуршлаг! Уже необычно, правда? Интересно и крепление лейки-дуршлага. Она не имеет шланга, а вешается на стену под излив обычного смесителя.

В комплекте с лейкой «для промывки макарон» идут разнообразные аксессуары и даже предметы мебели, выполненные в том же стиле – мыльницы, шкафчики, душевые стойки. Все новинки окрашены в яркий оранжевый цвет, а потому еще больше ассоциируются с солнечной Италией.

Водоснабжение, стоки, газ, Душевые кабины, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *