Фантастический свет

В помещении с низким потолком роскошную люстру не повесишь — это факт, с которым невозможно не согласиться. Но плоские потолочные светильники никогда не смогут выглядеть так эффектно, как объемные люстры — это тоже факт, и оспаривать его нет смысла. Что делать, если хочется «убить» сразу «двух зайцев»?

Сегодня, к счастью, никаких проблем в осуществлении такого желания не будет, потому как все большее число современных потолочных светильников могут служить не только банальным устройством для освещения помещения, но и великолепным интерьерным объектом, способным украсить любую комнату.

Например, новая коллекция потолочных светильников «Droplet», выполненная из полированного алюминия. Основа таких люстр — плоский металлический диск-отражатель. Подсветка обеспечивается несколькими небольшими лампочками на шнурах разной длины. Отражаясь на лакированной поверхности диска, свет рисует на нем удивительные узоры, напоминающие концентрические разводы на воде. А для удобства пользования люстры «Droplet» могут быть укомплектованы либо галогенными, либо светодиодными лампами.

Совершенно иначе выглядит необычная люстра «Multiball». Конструкция её такова, что позволяет создавать различные по конфигурации композиции из больших и маленьких светящихся шаров, закрепленных на единой основе. Такую люстру с разногабаритными матовыми плафонами-шарами (диаметр от 5 до 12 см) можно использовать и в небольшом по площади помещении, и в комнатах неправильной формы.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. anna1989:

      Благодаря светящиемся шарам, люстра «Multiball» может создавать вид объемной люстры и вносить очень существенные изменения, не смотря на свой маленький размер, в интерьер комнаты. Такая люстра сделает комнату более уютной и роскошной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *