ЭВОлюция газовых котлов

Если вам надоело зависеть от коммунальщиков и в который раз жаловаться на холод в квартире и постоянное отсутствие горячей воды, вам непременно нужно установить дома новый газовый котел. Например, один из превосходных газовых котлов из новой линейки известнейшей европейской марки, которая была разработана в рамках проекта Galileo Evolution.

В линейку входят традиционные и конденсационные устройства настенного крепления с одним или двумя контурами. В коллекции представлены газовые котлы, относящиеся к среднему  ценовому сегменту (ClasEvo) и к премиальному классу отопительного оборудования (GenusEvo). Все изделия, вошедшие в новую линейку Evolution, производятся только в Италии, поэтому отличаются превосходным качеством, надежностью, повышенной экономичностью, комфортом использования и экологичностью.

В новых котлах имеются удобные для пользователей интерфейсы, причем в моделях ClasEvo установлены ЖК-дисплеи, а для более дорогих моделей производитель специально разработал матричные дисплеи с особой системой подсветки. Меню интерфейса всех газовых котлов Evolution русифицировано. Кроме того в изделиях класса GenusEvo на дисплее отображается важная информация о параметрах работы устройства, что ещё больше повышает комфортность использования новых газовых котлов.

Линейка Evolution имеет также особую функцию Аuto, благодаря которой мощность работы котла может настраиваться автоматически, основываясь на данных, получаемых от датчиков температуры внутри и снаружи помещения. Модели премиум класса оснащены модулируемыми насосом и вентилятором, скорость работы которых зависит от степени нагрузки на устройство.

Цена газовых котлов класса GenusEvo  — от 41 160 рублей, устройств класса ClasEvo  — от 38 560 рублей.

Котельное оборудование, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. SergeyPochep:

    Да, это отличные газовые котлы, уже неоднократно о них слышал. Надежные, экономичные, и эффективные. Сам вот себе думаю поставить такой котел дома для автономного отопления, их цена полностью оправдана, я считаю.

  2. vladimir0503:

    Цена, конечно, приличная, но те удобства, которые Вас ожидают в будущем — себя оправдывают. Подумайте, сколько Вы сэкономите на том, что не будете платить за горячую воду, что всегда она у Вас будет в то время, когда Вы захотите? Взвесив все за и против Вы придете к правильному решению. Только автономность. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *