Это просто сказка, а не ванна!

Изобретательные и практичные японцы не перестают удивлять весь остальной мир своими футуристическими разработками и новыми открытиями. Компания ТОТО, являющаяся лидирующим производителем сантехники в Японии уже много лет, на этот раз представила абсолютно новую технологию – суперсовременный материал LUMINIST.

Внешне новый уникальный материал выглядит как матовое полупрозрачное стекло, а при тактильном прикосновении можно почувствовать его удивительно приятную бархатистость. К тому же поверхность LUMINIST не впитывает грязь и не скользит.

Прочность и термостойкость нового материала так же отличаются превосходным качеством. LUMINIST не страшны любые внешние воздействия, он прекрасно противостоит механическим повреждениям, легко переносит температуру до 360°, на материале не образуются сколы и трещины, а поцарапать его практически не реально. Благодаря уникальным качествам материала LUMINIST раковины и ванны, изготовленные из него, навсегда сохранят свои первоначальные характеристики и идеальный внешний вид.

По некоторым показателям LUMINIST схож со стеклянной поверхностью, т.к. он хорошо пропускает свет и достаточно прочен. Другие качества делают его похожим на акрил, поскольку материал от японских разработчиков отличается небольшим весом и легкостью в уходе. Помимо этого LUMINIST с успехом можно использовать в качестве интерьерных решений. Поскольку материал полупрозрачен, его можно подсвечивать изнутри, создавая потрясающий зрительный эффект. Цвет и интенсивность освещения можно выбирать по своему желанию, каждый раз до неузнаваемости менять волшебную атмосферу в своей ванной комнате.
 

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. madagaskar1974:

    Опять для дизайнеров новые «фишки» появились. Теперь даже для небольшого санузла можно придумать что-то неординарное и шиком. Подсветкой же можно так настроить помещение, что можно повлиять даже на визуальный объем. Вот только лезть в стеклянную ванну все равно страшновато.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *