Этно-мебель. Практически из мусора. Чудесное превращение

Дизайнерам, работающим в поселениях и городках, восстанавливающихся после проведения военных действий, приходится не сладко. Но и в этих условиях им удается создавать самые невероятные и интересные предметы мебели из, чего бы вы думали? Из хлама, который возможно найти на улицах и свалках.

Ливанская компания Junk Munkez оставила след своей деятельности в разработке дизайнерских креативных идей — из стен компании на свет появляются новые и оригинальные мебельные предметы с яркой окраской, позволяющей получит позитив от увиденного.

Одной из последних разработок дизайнерского коллектива Junk Munkez стала серия красочной и стильной мебели с вкраплениями этнических мотивов Knit Knack. Веселый пуфик, украшенный этно-вышивкой, укомплектованный разноцветными мягкими подушечками, в недалеком прошлом был …. барабаном от старой стиральной машинки!

Можно сказать, что эта мебель является реальным представителем тандема индустриальных и традиционных линий, которые в единстве создали эко-мебель — полый внутри пуф может служить тумбой для сохранности некоторых необходимых вещиц.

Данные проекты всегда отличаются особым изыском и задумкой. Сотрудники компании пообещали, что это далеко не единственный их дизайн-проект. 

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Молодцы, когда в таких условиях люди стараются сделать временное жилье комфортным, уютным и радостным. Для постоянного применения мне не очень нравятся такие идеи, но вот потренироваться будущим дизайнерам было бы неплохо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *