Эта мебель — эко-кухня

Компания «Scavolini» по праву занимает первое место по производству кухонной мебели не только в Италии, но и в Европе. Сотрудничая с выдающимися дизайнерами, фирма способна удовлетворить прихоти самого требовательного потребителя.

Для создания такой модели кухни как «Tetrix 09» находчивые итальянцы прибегли к помощи английского дизайнера Майкла Янга. Разрабатывая модели кухонной гарнитуры, он не придерживался обычных традиционных схем. И благодаря этому стало намного проще при проектировке внешнего вида кухни создать собственный неповторимый интерьер.

Кухня «Tetrix 09» состоит из прямоугольных модулей размером 36 × 60 см., которые можно свободно перемещать по горизонтальной оси. Также разработчики компании «Scavolini» довольно-таки тщательно подбирают материалы и технологию изготовления для своих будущих конструкций. Для каждой кухни, собранной на заводе, присуще нетоксичность и превосходная влагоустойчивость.

При изготовления каркасов и полочек «Tetrix 09» использован такой материал как ДСП-панели Idroleb, в составе которого содержится переработанная 100% древесина. Экологически безопасный и качественный материал Naturalia покрывает рабочую поверхность кухонной гарнитуры.
 

Кухонная мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Модульная мебель очень удобна, но непонятно в чем уникальность данного дизайна. Внешний вид кухни существенно не изменится, если поменять шкафчики местами.
    Непонятно, возможно ли изменение количества модулей. Столешница цельная?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *