Эта мебель — эко-кухня

Компания «Scavolini» по праву занимает первое место по производству кухонной мебели не только в Италии, но и в Европе. Сотрудничая с выдающимися дизайнерами, фирма способна удовлетворить прихоти самого требовательного потребителя.

Для создания такой модели кухни как «Tetrix 09» находчивые итальянцы прибегли к помощи английского дизайнера Майкла Янга. Разрабатывая модели кухонной гарнитуры, он не придерживался обычных традиционных схем. И благодаря этому стало намного проще при проектировке внешнего вида кухни создать собственный неповторимый интерьер.

Кухня «Tetrix 09» состоит из прямоугольных модулей размером 36 × 60 см., которые можно свободно перемещать по горизонтальной оси. Также разработчики компании «Scavolini» довольно-таки тщательно подбирают материалы и технологию изготовления для своих будущих конструкций. Для каждой кухни, собранной на заводе, присуще нетоксичность и превосходная влагоустойчивость.

При изготовления каркасов и полочек «Tetrix 09» использован такой материал как ДСП-панели Idroleb, в составе которого содержится переработанная 100% древесина. Экологически безопасный и качественный материал Naturalia покрывает рабочую поверхность кухонной гарнитуры.
 

Кухонная мебель, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Модульная мебель очень удобна, но непонятно в чем уникальность данного дизайна. Внешний вид кухни существенно не изменится, если поменять шкафчики местами.
    Непонятно, возможно ли изменение количества модулей. Столешница цельная?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *