Эстетика и комфорт – новые модели смесителей

Мы украшаем свои дома самыми разными способами, но при этом почему-то частенько забываем о вещах, которыми пользуемся каждый день. Например, кухонный смеситель. Кто сказал, что его внешний вид менее важен, чем вид керамической плитки на фартуке, или кухонного гарнитура, или штор на окне? Попробуйте посчитать, сколько раз в течение дня вы включаете воду на кухне, а потом задумайтесь, насколько приятнее было бы прикасаться к действительно красивому и удобному смесителю.

Так сложилось, что в наших семьях чаще готовят женщины. Конечно, среди мужчин тоже немало отличных поваров, но факт остается фактом: кулинария – традиционно женская обязанность. Неудивительно, что компания «Delta» решила создать женственную модель смесителя. Изящный и очень симпатичный «Fuse» украсит собой любую кухню. Плавные изгибы и цветные матовые вставки делают его похожим не то на гордого лебедя, не то на заморский цветок.

Если же удобство и практичность вы цените больше, чем изящные линии, то стоит обратить внимание на продукцию фирмы «Kohler». Ее новая модель смесителя выглядит достаточно брутально благодаря своим угловатым формам и «грубой» отделке. Зато такой смеситель можно изгибать под самыми разными углами, что делает его непревзойденным помощником на кухне, ведь он с легкостью наполнит водой как крохотную чашку, так и огромную кастрюлю, да и направить струю можно почти в любую сторону.

Новости, Сантехника, Смесители

Комментарии пользователей:

  1. antoniiya:

    А мне давно уж не до любования, найти бы качественный смеситель, не капающий и не подтекающий, а то устала менять их через какждые два — три месяца. В следующий раз выберу смеситель от фирмы «Kohler». Если удиляется внимание функциональности и дизайну, значит и с качеством, должно быть, все в порядке.

  2. kissfm11:

    Красивый да, а вот практичный ли он. Ведь для меня главное практичность, я не хочу каждый раз после использования протирать смеситель сухой тряпочкой! Наверно потом выпустят смесители чисто мужские, так как сейчас смесители по меркам этой фирмы делают наверное унисекс)

  3. adianon:

    Смесители и правда очень удивительны и оригинальны, мне особенно понравился смеситель на оранжевом изображении, хорошо то — что они гармонично выглядят в современных интерьерах, их создали не только для любования, они так же найдут практическое применение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *