Есть дивный сад под небом голубым…

Под голубым небом Далласа есть… нет, не город, но волшебный сад. И все в этом саду удивительно и прекрасно – декоративные растения, диковинные животные, изысканные мини-ландшафты, фантастический свет и современная обстановка. Даже само расположение чудесного сада необычно, ведь находится он не на земле, а высоко над городом, на крыше небоскреба! Рукотворное чудо так и называется — Whimsical Rooftop Garden («причудливый сад на крыше»), и предназначается для комфортного времяпровождения жителей дома под открытым небом.

Все пространство причудливого сада разбито на отдельные зоны отдыха, где каждый сможет насладиться полноценным отдыхом в соответствии со своими предпочтениями. Для любителей легких спиртных напитков в Whimsical Rooftop Garden обустроен маленький бар. Роскошные кресла, расставленные в разных частях сада, предлагают расслабиться и предаться неге за бокалом игристого вина, а на огромной шахматной доске с искусно вырезанными фигурами можно разыграть увлекательную партию в шахматы. Посетители дивного сада смогут даже прилечь на оттоманке, чтобы предаться мечтам, глядя на усыпанное звездами небо.

А ночью необыкновенно спокойная атмосфера Whimsical Rooftop Garden становится по настоящему сюрреалистичной благодаря разноцветной подсветке каждого предмета мебели, находящегося в саду. Вы словно переноситесь в сказочный мир, возносящий вас над шумом и суетой большого города, находящегося далеко внизу.

Ландшафтный дизайн, Новости, Придомовая территория

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Может многие посчитают это красиво, но слишком уж много искусственного. Мало природного вплетено в это изящество. Сад должен прежде всего состоять из деревьев, кустов, цветов, птиц и пчел. А все остальное быстро надоедает, устаревает, запыливается, и стает никому не нужным. И никакая подсветка не поможет.

  2. marika17:

    Что-то кроме столов, стульев и диванов я ничего больше не увидела. Какой же это сад? Хотя у американцев понятие сада может быть другое и деревья с цветами им не нужны. Только вот что они делают во время дождя? Ведь уличная мебель после ливня может прийти в негодность.

  3. yurab1975:

    Остается только грустно и глубоко вздохнуть и продолжать созерцать нашу бытовуху. А что, если пофантазировать с оптимизмом, то у нас почти на каждой крыше есть сад — плесень, трава и голуби с воробьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *