Если уж умываться, то вместе с… гитарой!

Нет любви к мытью посуды, а есть огромная жажда музыки? Дизайнеры студии Pearidge Concrete & Crafts смогли объединить эти два, казалось бы, несовместимых понятия воедино. Да еще как шикарно!

Современная уникальная модель раковины Guitar Sink сможет украсить любое помещение, где будет установлена, своей необычной формой. Сантехническое оборудование выполнено из камня и точно повторяет изгиб обычной гитары.

Конечно, опытные хозяйки сразу же отметят, что такой чудо-умывальник будет нелегко очистить от некоторых загрязнений. Но — какова сама идея! Разработчики этого проекта уверены, что если даже очень не захочется приступать к грязной посуде, то из уважения к музыке и музыкальным инструментам настоящие меломаны не оставят кухонную раковину гитарного вида в загрязненном состоянии.

Данный представитель сантехники был выпущен специально для личной эксплуатации, но также его возможно вполне установить и в квартире — процесс избавления от остатков использования тарелок и чашек  будет гораздо веселее и привлекательнее. К тому же, креативный дизайн рукомойника станет прекрасным дополнением к интерьеру кухонного помещения. В этом можете не сомневаться.

             

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. Olga-dyda:

    Оригинальная раковина для настоящих  меломанов и музыкантов. Если на то пошло- можно сделать раковину и в форме рояля, только она будет скорее ванной чем раковиной) Мне очень нравятся цветные раковины, правда они являются довольно дорогими и мыть их тоже приходится очень часто.

  2. igorstent:

    Отличное дизайнерское решение, хотя и не добавляет функциональности,  за то поднимает настроение.   Было бы не плохо,  если бы при заполненной грязной посудой мойке, играла грустная музыка, и отключалась только при пустой мойке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *