Если уж рисовать, то непременно на … стенах!

Дети обожают оставлять наивные разноцветные каракули на самых неожиданных поверхностях. Сколько не подсовывай им альбомы с цветными карандашами, самое большое удовольствие они получают, когда рисуют на стенах.

Специально для таких юных художников и было создано новое настенное покрытие «Clear», которое может выполнять те же функции, что и обычная маркерная доска. Очень многие родители, наверняка, скажут огромное спасибо компании IdeaPaint за такую нужную разработку. Ведь отныне не нужно будет переживать по поводу чистоты стен в квартире и поверхностей дорогой мебели. Дети могут рисовать разноцветными маркерами сколько угодно и где угодно, потому что все их «шедевры» можно будет подкорректировать или вовсе стереть специальным ластиком.
Если уж рисовать, то непременно на … стенах!
Упаковка нового настенного покрытия «Clear» содержит состав для нанесения, 1 л растворителя и валик для покраски. Все, что нужно сделать – это смешать состав с растворителем и нанести его на любую поверхность. Чтобы раствор «схватился» и стал абсолютно гладким, его нужно равномерно распределить по обрабатываемой поверхности и оставить на часок для высыхания. Объема одной упаковки «Clear» хватить на 5 кв. м. площади.
Если уж рисовать, то непременно на … стенах!
Неважно, из какого материала изготовлена стена — новинка прекрасно держится на поверхностях из дерева, металла, пластика, цемента, гипсокартона, бетона и т. д. Причем, если наносить специальное маркерное покрытие «Clear» на предварительно окрашенную поверхность, цвет её останется неизменным, приобретя только легкий глянцевый отлив. Вот уж раздолье для маленьких гениев!

Цена одной упаковки смеси «Clear» — от 9500 рублей.

 

Новости, Облицовочные смеси, Сухие смеси, клеи, вяжущие

Комментарии пользователей:

  1. ali123na:

    Прекрасная идея, воплощенная в жизнь. Для детей стена — большой холст, где можно изложить в виде рисунка нахлынувшие фантазии. Может быть, благодаря разработке нового покрытия, раскроются чьи-то таланты.

  2. denis89:

    Да изобретение супер.Мой сынок любитель порисовать на стенах.Устали уже обои переклеевать.Теперь обязательно возьмем смеси «Clear» и сделаем ремонт не на один месяц.Как говориться скупой платит дважды.

  3. Гость:

    а у нас в офисе ею покрасили стены, все еще не могут наиграться, постоянно разрисовывают маркерамиhttp://ideasmarket.ru/shop/markernye-kraski/ideapaint-belaya.html

  4. Гость:

    Можно использовать обои-раскраски http://tobemum.ru/interesnoe/razukrashki-vo-vsyu-stenu/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *