Если надо спешить

 Ремонт не терпит суеты и спешки. Но иногда возникают такие ситуации, когда требуется экстренно укрепить какую-либо бетонную конструкцию. В этом случае вам пригодится быстротвердеющая ремонтная смесь.

 
Белорусская компания «Парад» выпустила новый материал под названием «Парад РС 34», предназначенный для различных работ, требующих очень быстрого затвердевания бетона. Кроме обычного ремонта он может использоваться также при ремонте дорожного полотна, железобетонных конструкций мостов и даже для восстановления покрытия взлетной полосы. Приготовленный раствор может применяться как в качестве основного строительного материала, так и для заполнения зазоров и трещин между элементами уже существующих конструкций.
 
Помимо специального цемента и фракционных заполнителей смесь содержит стальную латунизированную микрофибру, которая обеспечивает прочность материала и устойчивость к механическим деформациям (в том числе, изгибам). Кроме этого быстротвердеющий бетон водонепроницаем и морозостоек, обеспечивает высокую прочность сцепления с обрабатываемой поверхностью, не содержит реактивной металлической пыли и соединений хлора.
 

Новости, Сухие смеси, Универсальные смеси

Комментарии пользователей:

  1. poceidon:

    В общем, это тот — же фибробетон. В качестве фибры выступает металлическая стружка, в данном случае латунизированная. Вот только не пишется, какую добавку применяют, для быстрого схватывания раствора. Понятно, что, такая фибра, гарантирует высокие эксплутационные характеристики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *