Если двери не нужны

Если двери не нужныДля создания в доме простора и комфорта обычно двери заменяют арочными конструкциями – в именно арки способны зрительно расширить пространство, а также сгладить в помещении выступающие углы.

Российской компанией-производителем была выпущена новинка - ламинированные арки, корпус которых выполнен из МDF и покрыт рельефной износостойкой полимерной пленкой. Такая ламинированная поверхность не выгорает при длительном попадании на нее ультрафиолетовых лучей, также обладает хорошей устойчивостью к перепаду температур и повышенной влажности. А, главное, - арка не деформируется со временем.

Если двери не нужныКомпанией «Arkmaster» предложено 4 модели под названием «Романская», «Рено», «Квадро» и «Британская», которые различны меду собой своими формами и стилями исполнения. Изготавливаются арки с наличником, имеющий ширину 70 мм или 100 мм. Причем их профиль может быль рельефным или гладким - на любой выбор.Если двери не нужны

Выпускаются новинки в нескольких цветовых вариантов: дуб беленый, венге, дуб темный, бук, вишня, ольха, итальянский орех, анегри, дуб светлый, орех экко. Благодаря такой обширной палитре появляется возможность с легкостью подобрать для любого интерьера подходящий вариант.

Приблизительная цена корпуса одной арки составляет 5,5 тыс. рублей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

27.04.2011 02:28 

с одной стороны установка арочных конструкций вместо межкомнатных дверей действительно зрительно расширяет пространство, а с другой стороны вносит проблемы сквозняков при проветривании. При открытии окон в проивоположных комнатах будет сильное продувание.

28.04.2011 12:34 

Арочные конструкции не только зрительно увеличивают пространство, но и служат элементом декора, а проблему сквозняков можно устранить путем установки климатического оборудования и проветриванием в то время, когда дома никого нет.

05.11.2011 02:41 

Ах. Люблю арки! Жаль не каждому интерьеру они подойдут. А так просто прелесть) Не налюбоваться! Особо нравятся варианты с тёмным деревом! Были бы они пошире. Ну и так нормально. Как буду делать ремонт обязательно поставлю в своей квартире арку!

05.11.2011 10:19 

Ну если честно я не особая любительница арок в помещениях. Ну я конечно не против, если между прихожей, и гостиной проход сделать с аркой. Однако я бы никогда не заменила бы аркой дверь на кухню, или спальню. В случае с кухней, будь там приятные ароматы, или может что-то подгорело запах можно будет учуять во всей квартире!)

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального