Еще надежнее, еще проще

Еще надежнее, еще прощеСудя по количеству заметок в блогах, так или иначе посвященных установке подвесных потолков, данный вид отделки достаточно популярен. Поэтому мы рады предоставить вам информацию о недавно выпущенной на рынок подвесной системе от производителя с мировым именем, успешно работающего в нашей стране уже 15 лет.

Новая подвесная система «Prelude 35 XL2» от компании «Armstrong» отличается улучшенной конструкцией и повышенной прочностью, что позволяет применять ее даже при установке потолков на больших площадях, например, в производственных цехах или торговых центрах. Кстати, обычные несущие рейки можно заменить более жесткими профилями Peakform, что только усилит стабильность системы в целом.
Еще надежнее, еще проще
Видимая полка «Prelude 35 XL2», как и следует из названия, имеет толщину 35 мм и отлично подходит, скажем, для монтажа потолка из гипсокартона, делая установку более легкой и быстрой. Кроме того, на рейки нанесен рельеф, что обеспечивает простое нанесение шпаклевки. К прочим достоинствам новинки можно отнести устойчивость к коррозии, негорючесть и безопасность для здоровья.

Выпускается подвесная система в трех цветовых вариантах – с покрытием из белой и черной полиэфирной краски или с гальваническим покрытием (неокрашенная модель). Материал – оцинкованная сталь.

Новости, Подвесные реечные потолки, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. elevator:

    Подвесные потолки сегодня чрезвычайно актуальная тема для многих владельцев современных квартир и особенно это актуально для тех, кто живет в многоквартирных домах благодаря звукоизоляционным свойствам.

  2. via960:

    У меня в кабинете подвесной натяжной потолок «звездное небо». Захотелось чего-то эдакого… Монтировал сам, это не очень сложно. Пока что звезды только светятся. Хочу вот установить еще программный блок, тогда и кометы будут летать, и звезды падать.

  3. Raro:

    Огромный плюс подвесных потолков есть для тех, кто любит слушать громко музыку или просто музыкантам — шумовая и тепловая изоляция отличная (особенно если чем-нибудь хорошим проложить). Да и просто красиво, так как дают реализовать множество идей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *