Эргономичный гардероб

Довольны ли вы своим платяным шкафом? Речь идет даже не о его размерах, а о способе организации внутреннего пространства. На виду ли находятся вещи? Удобно ли их доставать?

Выпускник знаменитой эйндховенской Академии дизайна Ho Sun Ching считает, что стандартный шкаф глубиной в 60 см не слишком удобен в использовании, так как большая часть находящихся вещей теряется из вида. То, что мы не видим, то, соответственно, и не носим, а поиск любимой блузки  может занять немало времени. Стоит ли копаться в недрах обычного шкафа, если можно приобрести более продуманную модель?

Дипломной работой молодого дизайнера стал гардероб Walk-In Closet. Он имеет ту же глубину, что и привычные нам шкафы, но часть этого объема размещена на дверцах. Чтобы дверцы не перекашивались от веса вещей, Ho Sun Ching оборудовал их крупными колесиками-подпорками, которые к тому же облегчают открывание. Таким образом, шкаф легким движением руки превращается в небольшую примерочную, в которой вся одежда располагается структурированно, а потому ее удобно искать и доставать.

Благодаря внушительному количеству полок, ящиков, разноуровневых вешалок внутри Walk-In Closet найдется место и для платьев, и для юбок, и для костюмов, и для нижнего белья, и даже для обуви и сумок. Просто, элегантно, стильно.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *