Эпатаж и элегантность в одном флаконе

Мы прекрасно знаем, какую важную роль играет текстиль при оформлении интерьера. Все эти шторы, покрывала, подушки, пледы… Именно они делают дом уютным и придают ему очаровательную неповторимость.

Однако, говоря о домашнем текстиле, редко кто вспоминает о такой его разновидности как постельное белье. И совершенно зря, надо заметить. Конечно, это не тот аксессуар, который вы будете показывать каждому гостю, но ведь и интерьер такого интимного места как спальня создается, в первую очередь, для самих хозяев. И вот тут именно постельное белье подчеркнет вашу индивидуальность, особенно такое креативное, как новая коллекция от студии «Thomas Paul».

Если вы обожаете животных, любите большие принты или же просто цените оригинальные вещи, обязательно обратите внимание на эту анималистическую серию. Простыни и наволочки в ней украшают весьма реалистичные изображения животных, как наземных, так и живущих в морских глубинах – кому что больше нравится. Так как сами рисунки отличаются большой детальностью, дизайнеры избрали для них белый фон и спокойную цветовую гамму, дабы избежать визуальной перегруженности. Однако есть и исключения, и если темно-коричневый или серый тона вам не по душе, вы можете выбрать белье с яркими оранжевыми принтами.

Подобная новинка способна украсить спальню ничуть не хуже привычного нам белья в цветочек или полоску, и, несмотря на некоторую эпатажность, в целом серия выглядит достаточно элегантно.

Новости, Предметы интерьера, Шторы, гардины, карнизы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *