Эмаль для любых поверхностей

Новая линейка эмалей Garden — это универсальный алкидный отделочный материал, предназначенный для окрашивания поверхностей различной структуры. Усовершенствованные характеристики новинки позволяют использовать эмаль для окраски не только деревянных поверхностей (массив дерева, древесно-стружечные и древесноволокнистые материалы), но и успешно справляются с покраской металлических, бетонных, гипсовых, кирпичных, оштукатуренных и зашпаклеванных поверхностей.

Новая линейка состоит из эмалей трех видов — Finncolor Garden 10, 30 и 90 , то есть эмаль матовая, полуматовая и глянцевая. Характерно то, что материал Finncolor Garden 10 можно использовать только для внутренних отделочных работ. Зато эмали Finncolor Garden 30 и 90 прекрасно и для внутренней отделки, так и для наружной отделки помещений.

Новые эмали из серии Garden обладают рядом преимуществ. Так с помощью данного материала можно создать идеально белую поверхность, а при работе с эмалями характерный резкий запах не ощущается вовсе, поскольку все типы эмалей в обновленной линейке производятся на основе специальных неароматических растворителей.

Эмали колеруются по двум системам  — «Текс» и Tikkurila. Цена 1 упаковки  — 296 рублей.

Лакокрасочная продукция, Новости, Эмали

Комментарии пользователей:

  1. vss2010:

    Универсальные эмали позволяют привести к единому стилю помещения или экстерьеры, в отделке которых использованы совместно совершенно разные материалы. Также они позволяют людям, не искушенным в ремонте, избежать сложного и мучительного выбора и последующего, возможно, неудачного приобретения нескольких разных красок для каждого отдельного материала.

  2. dodo:

    С этими эмалями очень удобно работать, так как он подходит для различных поверхностей, начиная от бетона и заканчивая металлом, что очень не маловажно, отпадает необходимость подбирать краску под каждый материал, и все это по вполне умеренной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *