Эмаль без запаха

Краски-эмали всем хороши, но их запах… Он не только очень силен и неприятен, но и вреден для здоровья. Однако в последнее время на рынке стали появляться краски, лишенные этого недостатка.

Мы рады рассказать вам об очередной новинке – так называемой эко-эмали, в составе которой нет ни органических растворителей, ни стиролов, ни алкидного связующего, а потому она лишена характерного запаха. Эмаль называется HUSKY® Semi-Matt Eco Enаmel и представляет собой полуматовую акриловую краску идеально белого цвета.

Новинка предназначена для внутренних и наружных отделочных работ. Ей можно окрашивать практически любые поверхности – от оконных рам и мебели до отопительных батарей. Помимо своей безопасности для здоровья и отсутствия запаха, эмаль имеет и другие достоинства. Она легко наносится на поверхности, очень долговечна, устойчива к выгоранию и не желтеет со временем, что свойственно обычным алкидным эмалям.

Лакокрасочная продукция, Новости, Эмали

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Эпоксидные полы – двухкомпонентные полимерные композиции, основу которых составляет эпоксидная смола. Полы на основе эпоксидной смолы обладают высокой механической прочностью на сжатие и высокой химической стойкостью к кислотам и щелочам. Эпоксидные покрытия широко применяются, используются для защиты от механических повреждений и накопления пыли и защищают от негативного воздействия агрессивных сред. Эпоксидные полы, как и любые другие полимерные полы, предполагают различные способы их устройства. В комплекте «Сделай ПОЛ» есть все необходимое для покраски бетонного пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *