Элитный модерн

Компания «B.Lux Group» благодаря объединению фабрик  «B.Lux» и «Vanlux» в группу, стала основоположником моднейших тенденций, создавая современные дизайнерские светильники. В ассортимент компании входят множество наименований, их универсальный дизайн можно применить и в домашних условиях, и в общественных местах. Данная фирма изготовляет предметы креативные, безупречного качества, что позволяет ей получать престижные премии, например «Red Dot Design Award», «International Design Award» и еще много других.

Каждый светильник «B.Lux», выполнен в настоящем элитном модерне. Дизайнерами компании создаются вполне оригинальные и необычные модели, которые придают неповторимый образ интерьеру. Коллекции «Helios» и «Jackie» — это одни из последних новинок компании и являются, по словам дизайнеров, истинным совершенством, находящихся на вершине стиля.

Дизайнер Manel Ybargüengoitia создал подвесной светильник «Helios», который является блестящим решением для освещения помещений. Имеется две версии этой модели. Одна из них состоит из дерева, которое покрыто натуральным матовым лаком. А его необычное оформление способно освещать комнату, подобно солнечному свету. Вторая версия исполнения светильника «Helios» заключена в красивой и легкой модели сделанной из алюминия, способная задать необыкновенный стиль всему интерьеру.

Дизайнер Josep Novell и Josep Puig создал коллекцию «Jackie», и представлена она в нескольких моделях: подвесном, настенном, настольном и напольном светильниках. Но особенно выделился двухслойный плафон, его функциональный дизайн позволит менять композиции по вашему желанию и вкусу. Абажур представляется в виде контейнера, имеющий прозрачные и опаловые стенки, которые можно наполнить различным содержимым, например лепестками роз, это будет выглядеть эффектно и экстравагантно.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. balshoy:

    Перед тем , как прочесть очерк , посмотрел фото и увидел один светильник , похожий на то , как один мой сотрудник выполнял из дерева , каково же было мое удивление , что он так же выполнен из дерева ! Конечно это не ново , но при включении действительно выглядит непередаваемо , т.к. тонкие деревянные пластины при подсветке становятся полупрозрачными и излучают очень приятный свет . Насчет того , что это элитные светильники нельзя не согласиться , я помню сколько материала уходило на каждую деталь , а для нее ведь надо выбрать дощечку без сучка ( или с красиво расположенным сучком ) .Да и вообще , светильники оставляют очень приятное впечатление .

  2. IAN1:

    Специалисты утверждают, что засыпать надо при слабом освещении, и сон крепче и психика лучше успокаиваться. А засыпать при такой красоте, в тройне приятнее. Всегда восхищался людьми, у которых здоровый креатив бьет через край и рождаются такие прекрасные вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *