Строительство нового элитного посёлка в Подмосковье.

На 23 километре Новорижского шоссе в Подмосковье появится новый элитный загородный поселок «Monteville». Он расположится недалеко от 2 других подобных поселков поселков «Гринфилд» и «Millennium Park». Общий объем инвестиций в строительство поселка составит около 10 миллиардов рублей. Общая площадь 115 га будет разделена на четыре жилых квартала. В них расположатся 262 домовладения с участками площадью от 20 соток до 1 гектара и домами площадью от 400 кв м. Стоимость домовладений на первом этапе продаж начинается от 37 млн руб. Планируется, что строительство поселка Monteville будет завершено в 2010 г. Особенностью поселка Monteville станет сочетание живописного ландшафта и современных архитектурных форм, которые подчеркивают красоту окружающей природы. Вдоль всего поселка протекает очень красивая река Беляна, и линии планировки как бы следуют за ее течением. Благодаря этому получился очень уютный поселок, где из большинства домов можно любоваться окружающими водоемами и парками.

Ввод в эксплуатацию, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. GRealSovet:

    Скажите, новость предоставлена Villagio Estate? Была на вашем сайте. Размер страницы благоприятный и цвета похоже подходящие. С вами консультант фэншуй не работал случайно? 🙂

  2. mylik:

    Название я вам скажу у этих поселочков, те еще, даже как-то смешно становится, сразу видно, что придумали их люди не без фантазии и чувства юмора. Когда платят деньги, можно назвать как угодно. Мне уже сейчас очень интересно, сколько же там будет стоить клочок земли?

  3. dekuro:

    Мне тоже коробит слух, когда элитные загородные дома располагают в коттеджных поселках с заимствованными иностранными именами. Глупо и недостойно. Речка очень живописная, по-моему, стоило подумать об организации зоны купания в поселке. Пока же только автодороги проложили вдоль реки. Лучше было бы, наоборот, устроить в центре зону отчуждения с сохраненным естественным ландшафтом. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *