Электрообогреватель с защитой

Французской компанией «Noirot» были представлены электрические конвекторы из серии «Spot E-3».

«RX-Silence PLUS» — это уникальный нагревательный элемент, который является основой прибора и представляет собой запрессованную в измельченный магниевый порошок нихромовую нить, которая расположена в корпусе сделанный из цельнолитома силуминовома — сплава кремния с алюминием, имеющий оребрение. Такая технология позволяет нагревательному элементу компенсировать промежуточные теплопотери. Конвектор работает совершенно бесшумно, при этом имеет скорость, за которую прогреется нагревательный элемент, составляющею 75 секунд.

Цифровой электронный термостат «ASIC» отвечает за точность, составляющею до 0,1°С, температурных регулировок, а благодаря шкале регулировки температуры можно установить температуру с точностью до 1°С.

Электрообогреватель «Spot E-3» имеет эффективную систему защиты, которая обеспечивает надежную его работу. А безопасную и надежную эксплуатацию конвекторов «Noirot» обеспечивают датчик защиты от перегрева, брызгозащитное исполнение, которое соответствует классу «IP 24», защита от перепадов в напряжении, составляющее от 150 В до 242 В.

Приблизительная цена новинки составляет 4 тыс. рублей.

Новости, ОВ и кондиционирование, Электрические конвекторы

Комментарии пользователей:

  1. MegooLydmila:

    Не плохой обогреватель! Выглядит потрясающе! Место в маленькой квартире почти не будет занимать — повесил на тумбу и забыл. Стоимость замечательная. У меня дома стоит громадина за 3 тыс. рублей, без всяких датчиков защиты. Пахнет гарью. Короче говоря, есть с чем сравнивать. Если в магазине этот «Spot E-3» — куплю сразу.

  2. Minhanin:

    Прекрасный обогреватель. Ничего против моего домашнего обогревателя не имею, но чтобы нагреваться за 75 секунд — невероятно! И цена не кусается. Вообще то, что нужно. Смотрел данную модель в белорусских интернет-магазинах (т.к. живу в Беларуси) — есть только модели серии «Spot E-2». Но это новинка, думаю скоро и у нас на прилавках появится.

  3. pr8173:

    Для жилых помещений, я думаю, электрообогреватель обеспечивает защиту, но для кухни и ваной комнаты имея  степень защиты 1P 24 недостаточно. Что касается перепадов напряжения в предлагаемом диапазоне, то нижний предел действительно по параметрам лучше чем по ГОСТу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *