Элегантный белый – стильные «городские» интерьеры

Что ни говори, а белый цвет придает любому интерьеру невероятную элегантность! На белом фоне другие цвета кажутся насыщеннее и ярче, каждый предмет обстановки или декора приобретает индивидуальность, особенную красоту и шарм. Убеждать в этом кого-либо, безусловно, нет смысла – настолько все очевидно. А чтобы еще раз убедиться в удивительном изяществе белых интерьеров городских квартир достаточно обратиться к творчеству талантливого дизайнера Келли Бехун (Kelly Behun).

Минималистичные современные интерьеры «в белом» с использованием мягкой цветовой гаммы визитная карточка и неотъемлемая черта творений дизайнера. Даже мимолетный взгляд на работы Бехун производит незабываемое впечатление! В таких просторных, наполненных солнечным светом и чистым воздухом комнатах хочется остаться надолго, хочется жить в них, наслаждаясь изысканной элегантностью и утонченностью каждой детали интерьера.

Студия, руководимая Келли Бехун, специализируется на оформлении жилых помещений. Основной принцип работы дизайнера – смелые эксперименты со светом и изящными декорами, поиск новых решений в создании эксклюзивных интерьеров. Благодаря такому подходу специалистам студии КБ удается каждый раз разрабатывать уникальные проекты, всегда наполненные чувством тонкого вкуса и стиля.

Среди работ Kelly Behun – потрясающие интерьеры Beach Village, Blue Door Restaurant и Blue Door Brasserie в Delano. А в 2012 году талант дизайнера был заслужено отмечен высокой наградой Stars on the Rise на ежегодном конкурсе Декора и Дизайна интерьера.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. ali123na:

    Слово «элегантный» как нельзя лучше подходит к описанию интерьера в белом цвете. Но, создавая и себя дома «белый» интерьер, придется немало потрудиться, чтобы он выглядел стильным. Белый цвет требует безупречного вкуса и не терпит промашек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *