Элегантные кровати для хорошего отдыха

Полноценный сон – залог здоровья и прекрасного настроения. Но чтобы хорошо выспаться, нужна хорошая кровать. Давайте посмотрим, что же могут нам предложить современные дизайнеры!

Для создания спокойного, умиротворяющего и расслабляющего дизайна отлично подойдут кровати, в оформлении которых доминирующую роль играет дерево. Например, модель «Tweed» можно охарактеризовать так: просто и со вкусом. Простая форма, светлое дерево – ничего лишнего. А декоративными деталями здесь служат чуть выступающие ножки и немного выдвинутая вперед центральная часть изголовья. Весьма лаконично выглядит и кровать из серии «Mervent». Ее особенности: необычная конструкция опоры, «встроенные» прикроватные столики и изголовье, собранное из отдельных деревянных панелей.

Вообще, оригинальное решение изголовья зачастую является визитной карточкой той или иной модели. Так, кровать «SEGNO» может похвастаться очень широким изголовьем, которое закрывает часть стены и задает тон всему интерьеру спальни. Темное дерево придает модели благородный вид. Кровать «HORIZON» отличает изголовье в виде треснувшей посередине доски. Добавьте к этому яркое белье из натуральных тканей, и вы получите незабываемую атмосферу отдыха в каком-нибудь бунгало на тропическом острове! А вот любители севера должны оценить скандинавскую сдержанность кровати «BRIO» — лаконичные очертания, высокие ножки и плавные линии изголовья подарят вам крепкий сон.

Если же хочется чего-то новенького, обратите внимание на модель «MOONLIGHT», главной особенностью которой является наличие светящейся платформы, наполовину спрятанной под кроватью и играющей роль ночника. По-настоящему роскошной и нетривиальной выглядит и кровать «MARINA». Ее каркас из темного дерева и отделка из белоснежной кожи сделают ваш интерьер очень элегантным.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. oleg40:

    Мне не очень понравилось из — за того, что расстояние между кроватью и полом  — слишком маленькое, любовницу туда не запрячешь, если вдруг любимая раньше времени с работы нагрянет. Кроме того ножки какие — то хлипкие, кровать должна чётко на ножках стоять и выдерживать различного рода нагрузки. Зато с дизайном — полный порядок, очень даже современно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *