Элегантность форм, роскошь цвета

Стильная качественная дверь может стать полноценным элементом интерьера, не только функциональным, но и декоративным. Однако вид фурнитуры важен не меньше, чем вид самой двери, ведь неказистыми ручками или петлями можно испортить все впечатление от роскошных форм и приятных глазу материалов.

Чтобы этого не произошло, итальянский художник Джузеппе Поли разработал шикарную коллекцию дверной фурнитуры, которая продается под маркой «Salice Paolo». Новые модели выглядят очень элегантно за счет цветовой гаммы под золото, старое серебро или бронзу. И, конечно, не последнюю роль играет их дизайн.

В серии можно встретить как самые скромные ручки,  привлекающие внимание лишь благодаря удивительно плавным и мягким линиям, так и весьма необычные изделия. Например, выразительную классику, украшенную изящными завитками растительных узоров. Или же нетривиальные ручки в стиле модерн, которые выглядят так, словно их задрапировали тканью. Шероховатая поверхность фурнитуры, образованная «складками драпировки» или рельефным орнаментом, делает ручки весьма удобными в использовании – с них рука никогда не соскользнет.

Все модели выполнены из качественной латуни с низким содержанием цинка, окрашенной в несколько слоев. Верхний слой – защитный, он предохраняет ручки от царапин и потускнения.
 

Двери и ворота, Другая дверная фурнитура, Новости

Комментарии пользователей:

  1. rjynfrn:

    Мастера «Salice Paolo» славятся своими экспериментами при создании дверных ручек и использованием разных стилей.
    Их дверная фурнитура разнообразна и высокого качества. Хозяин дома не пожалеет, выбрав дверные ручки этой фирмы, они надежно служат.

  2. Belief:

    Фурнитура двери важный элемент декора двери и даже всего помещения. Фурнитура двери должна быть в стиле и в цвете всего помещения. И в коллекции дверной фурнитуры под маркой «Salice Paolo» можно найти нужную по стилю и цвету. Такая фурнитура будет украшением двери и помещения в целом.

  3. webeke:

    Вообще, качество у итальянских производителей хорошее, чем и прославились. Ну, а стиль — тут на вкус и цвет товарища нет. На мой же взгляд, их отличительная черта — излишняя вычурность, и это касается не только фурнитуры, но и акссесуаров, мебели и т.д.

  4. Hameleon1969:

    Уважаемые форумчане, нельзя не согласиться с автором статьи. Выбор фурнитуры к дверям не менее важен. Как и выбор самих дверей. Что касается дизайна, то здесь огромный выбор различных видов и форм. А вот с напылением могут быть проблемы. Да и сами речки сегодня делают из легкосплавных материалов, а он ломкий. Напыление может облезть в процессе эксплуатации, и у вас будут ручки не цвета золото, а непонятно какого. Обычно через год эксплуатации ручки меняют, вследствие их непрезентабельного вида.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *