Элегантная прихожая

Не секрет, что товары отечественных производителей в ряде производственных отраслей давно перестали уступать зарубежным аналогам. В частности, это касается современной мебели. На сегодняшней день мягкие кресла и диваны, а также корпусные конструкции изготавливаются в России из качественных материалов по самым современным технологиям.

Не стала исключением и продукция рязанской мебельной фабрики «Лавр». Недавно ее мастера разработали несколько новых изделий, которые с пометкой «новинка» пользуются повышенным спросом. Одним из таких изделий является прихожая «Линда-1».

Данная прихожая выполнена из ДСП, усиленного миламиновой пленкой. Ламинирование проходит под воздействием высокой температуры и давления, что позволяет внешнему виду мебели дольше сохранять привлекательный внешний вид и служить людям десятилетиями. Поэтому «Линда-1» стала популярной не меньше, чем такая же продукция европейских мастеров.

При габаритах 1616 × 2000 × 416 мм новая прихожая может удобно расположиться в большинстве домов и квартир. А приятное сочетание цвета корпуса «Дуб венге» с фасадом в виде «Дуб млечный» позволит использовать ее при оформлении самых разных типов интерьера помещения.

Цена гарнитура для прихожей Линда-1 – около 15 тыс. рублей.  
 

Мебель, Мебель для прихожей, Новости

Комментарии пользователей:

  1. lookich:

    Приятно, когда наши производители выпускают продукцию, которая находит всеобщее признание. Но есть одно «НО». Только у нас заборы делают из дерева, а вещи из пилок(остатков того же дерева). да еще и гордятся этим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *