Элегантная форма стульев как воплощение любви к живому

Новая коллекция элегантных стульев «BIOPHILIA» от известного британского дизайнера Ross Lovegrove, была специально разработана для одного популярного производителя мебели. Форма стульев поистине необыкновенна и ломает все представления о способах создания современной мебели. Умело используя инновационные цифровые технологии, автор проекта продемонстрировал, насколько гармоничным может быть дизайн, в котором органично объединены форма, время и пространственное восприятие.

Прекрасные, «струящиеся» контуры разноцветных стульев из коллекции «BIOPHILIA» похожи, скорее, на ниспадающие складки роскошного вечернего платья, чем на функциональный, прозаичный предмет мебели. Согласитесь, плавные формы изделий удивительным образом напоминает складки легкой гофрированной ткани, и представляет собой некое современное преображение органичного дизайна, выполненного в стиле Антонио Гауди.

Изысканные, наполненные нотками чувственности, новые стулья от Ross Lovegrove являются продуктом самых передовых полимерных технологий и стирают все границы между реальными формами предметов мебели и материалом, который был использован для их изготовления.

Чудесные, немного «волнующие» формы новых стульев «BIOPHILIA», спокойные однотонные цвета, использованные в коллекции, не могут не восхищать людей, обладающих тонким вкусом. Поистине, такая оригинальная и невероятно красивая мебель станет настоящим украшением и ярким акцентом в интерьере любого помещения.

Мебель, Новости, Стулья и табуреты

Комментарии пользователей:

  1. Tanatan:

     Больше всего такое новшество обрадует любителей хай-тека, ведь с помощью таких стульев можно создать интерьер будет еще более индивидуальным, а со временем разнообразие форм и размеров будет только увеличиваться.

  2. serge88:

    Цвета у стульев весьма необычные и дизайн сам тоже хорош, с надежностью проблем быть тоже не должно, остается еще одна немаловажная деталь — удобство. Интересно, удобно ли будет на них сидеть долгое время.

  3. irchacha:

    Шикарные стулья!!! Думаю, что они смогут украсить любой интерьер. Здорово, что есть сиреневый цвет, потому что выбор на стульев с таким оттенком не так велик. Уверенна, что они просто не могут быть не удобными.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *