Экстравагантный модульный офис в «деревенском» стиле

Специалисты из канадской дизайнерской студии Dubbeldam разработали весьма необычную модульную систему Pop Up Office для организа

ции рабочих офисных мест. Динамическая структура их нового проекта позволяет как угодно менять месторасположение отдельных модулей, их количество и положение относительно друг друга. Причем каждый элемент Pop Up Office может выполнять четыре различные функции и формирует полноценное, комфортное место для работы.
 
Обращают на себя внимание необычные формы модулей Pop Up Office – пол, стена и потолок представляют собой единое целое, а офисные кресла, столы и стулья для посетителей как будто «вырастают» из стены и пола. Причем конфигурация этой самой рабочей мебели настолько необычна, что с первого взгляда и не разберешь, для чего собственно предназначены эти волнообразные деревянные «выступы». Хотя задумка авторов проекта вполне рациональна – благодаря такому необычному решению новый модульный мобильный офис является самодостаточной системой, и установить его можно абсолютно в любом помещении.
А дополнительным, но весьма существенным, преимуществом новинки можно смело назвать легкость сборки и демонтажа конструкции. Ведь при первой же необходимости модули Pop Up Office можно без особых усилий и затрат разобрать и переместить в другое место. Плюс материалом изготовления для модулей служит недорогая фанера и обычные деревянные доски, так что новый «сборный офис» можно назвать не только экологически чистым, но и экономически выгодным проектом.

Мебель, Мебель для офиса, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Nanka:

    Очень не привычно! Но то, что эти офисные «трансформеры» изготовлены из дерева, — большой плюс. А к форме привыкнуть можно, тем более, что ее можно видоизменять под свои предпочтения. Рабочее место должно быть экологически чистым (большую часть жизни мы же проводим на работе) и удобным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *