Экстравагантный дизайн современной кровати

Мебель для спальни ассоциируется у нас, в первую очередь, с уютом и с особой, даже интимной обстановкой, не предназначенной для посторонних глаз. Но поскольку современные интерьерные тенденции ломают все устоявшиеся стереотипы, меняется и дизайн мебели, предназначенной для той или иной жилой зоны.

Универсальная кровать Cubed Bed, созданная итальянским дизайнером Франческо Падуано (Francesca Paduano) для мебельной фабрики Bolzan Letti, — прекрасный тому пример. Экстравагантный внешний вид кровати выполнен вопреки традициям оформления мебели для спальни. Здесь нет ничего «интимного», напротив, неординарный дизайн новинки предлагает пофантазировать, и даже подталкивает к творчеству.

Модель новой кровати специально разработана так, что напоминает одновременно и широкий диван для гостиной, и просторную кровать для спальни. Это невероятно, но таким способом автору удалось добиться парадоксального эффекта — Cubed Bed создает в комнате удивительную оживленную динамику. Причем новинка выглядит вполне уместно не только в спальне, но и в большой квартире-студии, где особых зональных разграничений помещения не предусмотрено.

К тому же, производитель предлагает несколько цветовых решений оформления кровати, открытые части которой могут быть декорированы либо цветной кожей, либо текстилем. В зависимости от своих вкусовых предпочтений потребитель сможет приобрести экземпляр, выполненный в нейтральных тонах, спокойном сером цвете, тускло-желтом, или же в сочетании нескольких, гармонично подобранных оттенков.

Мебель, Мебель для спальни, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Luffy:

    Вообще никогда особо не обращал внимание на дизайн кроватей, предпочитаю просто пять минут на не поваляться и решить удобно мне будет спаться или нет. Что же до данной модели, то выглядит очень оригинально и необычно, возможно даже слишком 🙂 .

  2. Verabela:

    Чисто мужская кровать. Точнее, кровать холостяка – метросексуала. Действительно в ней нет ничего «интимного», располагающего. Я думаю, при свечах она будет выглядеть ужасающе. Но это не означает, что этот дизайн не имеет место быть.   

  3. Гость:

    This site is like a calsosrom, except I don’t hate it. lol

  4. Гость:

    qg2Vq0 ppnmzjmhoidq

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *