Экономия, защита, комфорт

Израильской компанией «Atmor Industries» был представлен «Atmor Blue Wave 405» — проточный водонагреватель нового поколения. Температуру воды, время, которое вы принимаете душ и др. можно увидеть на большом электронном дисплее, имеющий сенсорное управление. Благодаря функции, запоминания четырех режимов можно в памяти прибора и настроить, и сохранить все параметры которые соответствуют предпочтению любого из членов семьи. Водонагреватель имеет производительность 3 л/мин. при мощности 5 кВт, гарантирует мгновенную и постоянную подачу горячей воды, пока не выключен водонагреватель. Даже при других открытых кранах, термостатом постоянно поддерживается установленная температура воды.

Благодаря фазовому выключению прибора, можно избежать при отключении перегрев воды, так как она, после прекращения работы водонагревателя, будет подаваться еще некоторое время. Устройство защитного отключения (ELCB) защитит пользователя от поражения током, оно отсоединит прибор от сети, при возникновении этой опасности. «Atmor Blue Wave 405» способен также экономить электроэнергию и воду. Так как при экономии воды, прибор нагревает её только в том количестве, которое необходимо подать для потребления. Новинка имеет лаконичный дизайн, и оснащена полтора метровым шлангом, держателем для душа, который имеет регулятор высоты, мыльницей и душевой лейкой в которой можно регулировать четыре типа струй. Размеры составляют 300 × 185 × 115 мм.

Приблизительная цена новинки 7 000 руб.

Бойлеры, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. Devlin:

    Ребята из Израиля постарались на славу. До этого были, конено, аналоги, но они уступали данному по показателям. Сразу хочется сказать, что облегчается задача с установкой водонагревателя, а это сэкономит силы и время, не говоря уже о последующей эксплуатации. А цена просто вызывает радость, что многие люди смогут позволить себе это чудо инженерной мысли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *