Экономим место в ванной

Возможно в обозримом будущем нам не нужно будет больше беспокоиться по поводу малой площади своего жилья и каждого помещения в этом жилье. Возможно… Ну, а пока проблему (которая не перестает быть актуальной), а именно как сэкономить свободное пространство в малогабаритной ванной комнате, каждый решает по-своему. Что предлагают дизайнеры сантехнического оборудования, чтобы помочь нам решить эту задачу?

Практичную и очень удобную модель современной душевой кабинки предложила одна известная европейская компания. В разобранном виде складная кабинка «Secret Zone» занимает площадь 0,9 кв. метра – удобно и достаточно просторно для комфортного принятия душа. Если же сложить конструкцию, то в ванной комнате она станет практически незаметной, потому что займет всего-навсего 30 кв. см! Приятным дополнением к такой душевой кабине станут боковые полочки из цветного стекла.

Для тех, кто любит принимать ванну и не хочет отказываться от этого удовольствия при любых жилищных условиях, прекрасным выбором станет компактная, но полноценная ванна «Biblio». Ложе ванны предоставляет достаточный объем для персональных водных процедур. Внешние стороны конструкции – впереди или сбоку ванны – обустроены небольшими полочками и шкафчиками, где удобно хранить полотенца и различные банные аксессуары.

А если вам нужно полностью обустроить гостевой санузел или совсем крохотную ванную комнату, обратите внимание на узкую, стильную раковину «WP», расположить которую можно где угодно, не в ущерб функциональности и удобству использования.

Ванны, Водоснабжение, стоки, газ, Новости

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Как и большинство граждан страны проживаю в обычной панельной многоэтажке. В своей ванной комнате, с целью экономии пространства, установил небольшую душевую кабину. Но при виде складной кабинки «Secret Zone», понимаю, что моя душевая кабина является не самым оптимальным решением для мой ванной комнаты.

  2. Proforg:

    Ничего себе, новость! Вот, честно, без преувеличения, первый раз вижу такие модели! Делаю ремонт в новой квартире и, как и все, столкнулся с проблемой ограниченной площади. Теперь уверен, что такая модель душевой кабины будет идеальным решением.

     

  3. Mark:

     

    Подобную душевую кабину можно устанавливать только, в так называемых «мокрых ваннах», имеющих водяной слив в полу, как в общественных банях или производственных душевых. В обыкновенных ванных комнатах, душевая кабина должна быть закрыта со всех сторон и иметь свой сливной трап. В общем, красивое дизайнерское решение, но совершенно не применимое в стандартных санузлах. А ванна удобная, особенно полки в торцевой части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *